Você está aqui: Início » Serviços » Suporte

SERVIÇO COMPLETO

• Nosso suporte ao servidor

Nosso suporte ao servidor oferece exatamente isso: lidamos com todas as suas operações de servidor. Independentemente de você já operar servidores, gostaria de instalar novos ou estender seu inventário existente – a partir de agora você não precisa mais se preocupar com manutenção, atualizações, monitoramento, backups, segurança e solução de problemas.

• GERENCIAMENTO DE SERVIDOR

o gerenciamento de servidores significa que cuidamos de todos os aspectos das operações do seu servidor. Você decide o que gostaria de terceirizar. Se necessário, adquirimos hardware para você e o instalamos e configuramos no local até a prontidão operacional. Em seguida, colocamos seus servidores em operação e os monitoramos continuamente. Realizamos todas as atualizações e garantimos que você esteja sempre protegido de forma ideal contra riscos de segurança.

• Garantia

garante que seus servidores funcionem corretamente e estejam sempre atualizados. Isso significa tempo de inatividade mínimo, tempos de acesso mais curtos e maior produtividade.Na maioria dos casos, não vale a pena renunciar à otimização das operações do seu servidor. Se seus clientes acharem que seu site não carrega rápido o suficiente, eles podem migrar para seus concorrentes. E se o seu serviço de campo não puder acessar os dados com rapidez suficiente, os negócios podem ser perdidos..

• Backup
  • Monitoramento de servidor
  • Segurança gerenciada
  • Computação em nuvem

Backup Nenhuma empresa pode ficar sem backups. Oferecemos backups como um módulo de gerenciamento de servidores. Conosco, os backups não são apenas extremamente descomplicados, mas também muito confiáveis. Usamos o Advanced Encryption Standard (AES) de 256 bits para salvar dados e armazená-los em um centro de informática alemão.

Monitoramento de servidor O monitoramento de servidor é uma opção de gerenciamento de servidor. Monitoramento significa que monitoramos continuamente o próprio servidor e todos os aplicativos instalados. Verificamos o status, o tempo de atividade, etc. Em caso de tempo de inatividade – por qualquer motivo – podemos identificar isso imediatamente e intervir remotamente com tempos de resposta extremamente rápidos. Como resultado, seu tempo de inatividade e os custos associados são minimizados.

Segurança gerenciada A segurança de TI não é algo que simplesmente existe ou não. A segurança deve ser gerida no verdadeiro sentido da palavra. Não é mais suficiente instalar um firewall ou programa antivírus. A segurança gerenciada também engloba backups em tempo real, medidas antispam, triagem de vírus, filtros de conteúdo, redes protegidas e muito mais. Oferecemos segurança gerenciada como uma opção de gerenciamento de servidor. Com este módulo, você pode garantir que sua TI esteja automaticamente sempre protegida pela mais recente tecnologia de segurança.

Computação em nuvem Você gostaria de usar a nuvem, mas não armazenar seus dados externamente? Então, uma nuvem privada é a solução certa para você. Instalamos sua nuvem privada, que está disponível exclusivamente para você. Todos os usuários podem acessar todos os sistemas de software, desktop, servidor e banco de dados centralmente, colhendo assim os benefícios de produtividade de uma estrutura de nuvem.

Estudantes informados sobre Cyber ataques |
    Informados sobre Cyber Ataques em Angola
    Preparadas contra Cyber Ataques
    Empresas sem systema Actualizado em Angola